Новинка — «Мёд с добавками –9» Хильба в мёде

хильба

СОСТАВ: гуава, годжи, плоды и листья папайи, семена расторопши, хильба

Сегодня  хильба  – другое ее название хельба, пажитник или шамбала – прочно вошла в рацион любителей здорового питания во всем мире. Хельба способна очищать организм, бороться с патогенной флорой кишечника, улучшать состояние кожи и помогать нам преодолевать некоторые косметические недостатки. 

Хельба содержит растительный аналог женского гормона эстрогена. Это одно из растений, употребление которых рекомендуется при раннем климаксе, и для облегчения большинства женских недугов. 

Slide4

 

СВОЙСТВА:

1. Нормализует обмен веществ.

2. Очищает желудочно-кишечный тракт, почки. Дробит камни почек и мочевого пузыря.

3. Тонизирующим и стимулирующим средством для всего организма в особенности для мочевой системы.

4. Для женского здоровья — много содержит эстроген, который очень необходим для роста индометрия и доминантного фоликула. Это женский гормон, отвечающий за всю репродуктивную систему. Он помогает предупредить преждевременное старение, излишнее оволосенение и обезвоживание кожи. Очень рекомендуется женшинам с поликистозными яичниками.

5. Применяется для общего укрепления организма, повыщает потенции.

6. Предотвращает выпадения волос.

7. Отличное средство для подтяжки кожи груди и коррекции ее формы — обладает свойством увеличивать бюст. Арабские женшины едят семена хельбы, чтобы придать округлость груди и бедрам, а округлые формы считаются идеалом красоты на востоке. Хельба является одним из эффективных средств для увеличения груди, роста волос, похудения, чистой кожи, женского здоровья, проблемах с потенцией.

Slide5

 

Целебные свойства высоко ценил Гипократ.

Высказывание арабских врачей: « Если бы только люди знали, сколько есть пользы в хельбе, то покупали бы они ее по цене золота».

Известный Английский ученый Клебер сказал: «Если все лекарства планеты положить на одну чашу весов, а на другую чашу положить хельбу, то весы уравновесятся».

Противопоказаний и побочных эффектов нет, кроме непереносимости продуктов пчеловодства.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.