ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЧАЙ MEHRIGIYO НЕ ТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫЙ, НО И ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

!2

Чайные церемонии пришли к нам с Востока. Древняя Китайская традиция пить чай насчитывает тысячи лет — с ранних китайских династий, которые пили напиток, обладающий целебными свойствами. Первый печатный документ о пользе чая   был написан китайцем Лу Юй и назывался «Тракта о чае». Это было первое серьезное научное исследование лекарственных свойств чая. В нем говориться:

Если кто-то испытывает жар, жажду, одышку, головную боль, потерю остроты зрения, слабость в руках и ногах, снижение гибкости в суставах, достаточно 4-5 глотков чая…

Чай может исцелить множество недугов, облегчить страдания больного, но чай некачественный способен нанести человеческому организму вред.

!3К сожалению, на сегодняшний день чай является совсем иным — сильно отличающимся от старого чая. Многие современные марки чая, которые рекламируют под предлогом их пользы для здоровья, на самом деле переполнены пестицидами, токсинами, искусственными ингредиентами, ароматизаторами и ГМО.

Знаете ли вы, что большинство сортов чая не моют, прежде чем положить в товарную упаковку? Это означает, что если чай опрыскивали канцерогенными пестицидами, они попадают прямо в вашу чашку. 

Но, если бренды с полок супермаркетов не обеспечивают достаточной чистоты, наверное, листовой чай из дорогого «чайного бутика» может помочь решить эту проблему. Верно? 

Многие популярные марки чая используют «натуральные» ароматизаторы, чтобы обмануть потребителя, заставляя его думать, что он покупает лучшее; однако производители просто скрывают плохой вкус и низкое качество их чая.  Кроме того чайные компании используют модифицированный кукурузный крахмал и соевый лецитин в своем чае (обе добавки, скорее всего сделаны из генетически модифицированных кукурузы и сои).

А вы знаете. что роскошные сетчатые пакетики в которые упаковывают листовой чай сделаны из пластика. Например, основу чайного пакетика может составлять ПЛА (полилактид), изготовленный из (ГМО) кукурузы. Такие термины, как “шелковистые сетки биоразлагаемых пакетиков” вводят в заблуждение клиентов, которые полагают, что купленный ими продукт является более натуральным, чем на самом деле. Хотя пакетик чая — это не ингредиент, но, как и чай его кладут в кипящую воду…

Пакетики чаще всего изготавливаются из пищевого нейлона или полиэтилентерефталата (ПЭТ), оба они считаются самыми безопасными пластмассами по уровню вымывания вредных составляющих. Хотя эти пластики, как правило, считаются одними из самых безопасных в плане потенциального вымывания вредных веществ, молекулы этих пластиковых пакетиков могут все-таки разрушаться, при погружении в кипяток… – но, ведь чай готовят именно так? Температура стеклования ПЭТ составляет чуть больше 76 град.С. Это означает, что молекулы, составляющие эти пластиковые пакетики чая начинают разрушаться уже при заварке чая.

Так что, пакетики потенциально могут выделять вредные вещества. Еще одна вещь, чтобы волноваться: чайные пакетики делают из нескольких различных пластмасс (нейлона, вискозы, термопластика, ПВХ или полипропилена). Это значит, что потребитель может получить широкий набор «бесплатных ингредиентов».

Однако, бумажные чайные пакетики могут быть даже хуже, чем пластиковые. По словам доктора Mercola:

Бумажные чайные пакетики (для придания прочности) пропитываются «эпихлоргидрином», который используется в производстве эпоксидных смол и считается потенциальным канцерогеном. Он используется также в качестве пестицида. Когда «эпихлоргидрин» вступает в контакт с водой, он гидролизуется до вещества «3-MCPD», которое, как доказано, вызывает рак у животных. Это вещество также может быть причиной бесплодия (поскольку, обладает токсическим действием на сперму – это выявили в исследовании на крысах) и подавляет иммунную функцию.

Оказывается современный чай может быть больше вредным, чем полезным.  Как же быть в такой ситуации? Может быть покупать чаи в аптеке? Наши предки употребляли исключительно натуральные напитки, вот и сегодня постепенно возвращается мода на здоровый образ жизни, так что все большее количество людей выбирает полезные травы. Это легко объяснимо: входящие в их состав флавоноиды, эфирные масла, витамины и ценные микроэлементы приносят огромную пользу организму!

Чаи из трав правильнее называть травяными напитками, поскольку в их составе отсутствует чайный лист или его совсем мало. Это продукт, который снимает боль, тонизирует  или согревает, бодрит и стимулирует или расслабляет и успокаивает: все зависит от состава растений. 

Важно понимать, что чай из аптеки — это прежде всего лекарственный сбор, который направлен на то, чтобы решить ту или иную проблему и заменить им обычный чай нельзя. Не секрет, что аптеки принимают лекарственные травы у населения и при этом никого не волнует, где и при каких условиях собраны эти травы. заметьте, что эти травы тоже никто не моет. 

Что же делать? Ведь мы уже так привыкли к чаепитиям, это неизменный ритуал, да и чай — великолепное начало трудного дня. За ночь, о время сна человеческий организм теряет влагу, «высыхает». Чашка горячего чая утром не только даст телу столько воды, сколько необходимо ему для нормальной жизни, но и «разгонит» кровь, нормализует давление…

Однако мы уже поняли, что не всякий чай может оказаться полезным. Еще более тысячелетия назад Лу Юй предостерегал:

Если ингредиенты чая были собраны не соответствующим образом, если были обработаны не тщательно, смешаны не в той пропорции, то  человек, выпив чаю из такого сбора, может заболеть.

Учитывая все выше сказанное, мы выбираем чай компании Mehrigiyo. Давайте разберемся в чем же преимущество продукции данной компании.

Для достижения высокого качества и увеличения эффективности продукции, растения и фрукты выращиваются органическим образом, без излишних минеральных удобрений, без пестицидов на частных посевных полях (плантациях) компании, и отбираются, готовятся и упаковываются в соответствии с требованиями мировых стандартов. Немаловажной частью заготовки является разделение растений по нужным частям – черенки, стебли, листья, бутоны, соцветия и семена. Кроме того, для приготовления разных продуктов рецептура требует различной степени измельчения, холодной или тепловой обработки, выдержки. Все эти процессы обеспечивают и контролируют высокопрофессиональные сотрудники компании, гарантируя качество каждого продукта.

Секрет успеха компании заключается в том, что его высшей целью является забота о здоровье людей, чему благоприятствует географическое местоположение. Плодородные, экологически чистые земли Ферганской области окружены Тянь-Шаньскими и Памиро-Алтайскими горами, омываются рекой Сырдарья, а также водами реки Сох, богатой золотом, серебром, кремнием и другими макро- и микроэлементами. В регионе бывает более 300 солнечных дней в году, чистый воздух, плодородная земля, климат – знойный степной на западе и прохладный влажный на юго-востоке – все это способствует получению самого высококачественного сырья для производства продукции.

Компания «Mehrigiyo» в своей рецептуре использует древние рецепты. Эти рецепты в основном заимствованы из «Канона врачебной науки» — основного труда в области медицины, созданного величайшим ученым и философом того времени Абу-Али Ибн Сина (Авиценной).

По причине неповторимого состава и уникальных технологий производства продукции «Mehrigiyo», продукция имеет способность уменьшать воздействие факторов, причиняющих вред организму человека. Благодаря уникальной технологии изготовления, продукция компании способна доставлять соединения действующих веществ в самые мелкие кровеносные сосуды и обеспечивать обновление повреждённых клеток, а также восстановление органов.

В ассортименте чаев Мехригиё есть много видов чая, которые направлены на решение определенной проблемы: желудочный. почечный. от кашля. от сахарного диабета … А есть чай, который направлен на общее оздоровление и профилактику различных заболеваний, чай который дает здоровье каждый день. 

Травы, входящие в состав чая, повышают уровень защиты организма и помогают бороться с неблагоприятными факторами, обладают антиоксидантным действием, улучшают показатели крови, состояние кожных покровов, усиливают процессы регенерации тканей, нормализует обмен веществ, оказывает лимфодренажный эффект. Регулярный прием чая оказывает омолаживающее действие, повышает сопротивляемость и работоспособность организма, способствует гармонизации работы органов половой сферы.

Очищает мозг на клеточном уровне, улучшает память, зрение. Полезен для желудка, печени, сердца, почек, дыхательних путей, при головной боли, простудах. Помогает избавиться от различных видов аллергии, лишних, жиров

Чай МЕХРИГИЁ является надежным профилактическим средством, незаменимым в каждой семье.

Компания Мехригиё использует для своего чая безопасный вид пакетиков, а так же натуральные шелковые пакетики для чая с папайей,  для чая МУЖИЗА, который они называют «Чудо-чай».

Многие чаи Мехригиё награждены медалями и признаны Лучшим Продуктом Года, медали изображены на упаковках.

Кроме того, чай Мехригио входит в состав оздоравливающих программ, которые рекомендуют врачи солнечного Узбекистана. 

Приятного вам чаепития с компанией Мехригиё!

ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЕРМАТИТОМ

ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СОСТАВЛЕНЫ ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТОВ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.