ДЕЙСТВИЕ КОРДИЦЕПСА ПЛЮС НА БАЛАНС ЭНЕРГИИ ЧАКР И МЕРЕДИАНОВ

 Сегодня на диагностику пришла женщина, которая давно пользуется нашей продукцией . Результаты наполнения энергией всех чакр впечатлял. Но даже при очень хорошем результате наблюдалось отклонение. Энергия 5 и 6 чакр была на 10 единиц меньше по сравнению с другими чакрами.

При  беседе выяснилось, что это не случайно. Женщина простыла и у нее был насморк и боль в горле, осипший голос. Результат был понятен, физическое состояние оказало влияние на энергетику соответствующих чакр.

Мы решили провести тестирование Кордицепса Плюс. Причем повторную диагностику проводили уже через 12-15 минут приема Кордицепс Плюс.  

Результат вы видите на картинке. Мы видим,  что продут увеличил энергию всех чакр в том числе 5 и 6, на которые мы хотели оказать влияние.  То есть прием данного продукта усиливает  иммунитет ( 1 чакра), нормализует обменные процессы (2 чакра), оказывает положительное влияние на все  энергетические центры. 

 

Изменения с кордицепсом 5 и 6 чакры

 

Хочу обратить ваше внимание еще на следующие изменения. Мы видим что существенно изменилась диаграмма меридианов. Энергия меридиана сердца увеличилась почти в два раза. 

с кордицепсом -меридианы

 

Мы видим, что значительно увеличилась энергия во всех других меридианах, кроме меридиана селезенки и поджелудочной железы (RP). Мы видим что энергия ЯНЬ увеличилась во всех меридианах, включая RP.  Это говорит о подвижности энергии, о росте.

В трактате «Ней-цзин» по этому поводу говорится:

Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. Субстанция ян трансформирует дыхание-ци, а субстанция инь формирует телесную форму.

Не случайно применения Кордицепса Плюс в разных ситуациях дает быстрые результаты, в том числе при болях в разных органах, при вирусных и простудных заболеваниях и даже при онкологии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.