НА ЧТО ВЛИЯЕТ ЭНЕРГИЯ ГОЛЕНОСТОПНЫХ ЧАКР

ЭНЕРГИЯ ГОЛЕНОСТОПНЫХ ЧАКР - ЭТО ВАШЕ СОЦИАЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Голеностопные чакры  (1) расположены в голеностопных суставах и соответствуют социальной подвижности.

Когда эти чакры у человека не включены или включены недостаточно, его социальная активность ограничивается «обиванием порогов». Ему никак не удается сменить профессию, найти новую работу или, отыскав подходящее место, получить его. Он словно все время спотыкается на пороге и никак не может переступить его. Дальше порога у него нигде не продвигается.

Хорошая подвижность голеностопных суставов дает человеку возможность освоить несколько профессий, легко менять место работы и, соответственно, плавно и без особых препятствий скользить вверх по социальной лестнице.

 

Если у вас существуют подобные проблемы, стоит уделить побольше внимания разработке именно этого сустава, активизирующего соответствующую чакру. Здесь на помощь вам придет турмалиновая продукция: носки и голеностопы, сетка, ортопедические пластыри, крем «Сустав Плюс», скалярный спрей. Так же можно активизировать энергию голеностопных чакр подушкой с микросферами.  Отложение солей в голеностопном суставе поможет убрать чай «Почечный»  а восполнить недостающими минералами Витаминерал, капсулы «Сустав Плюс» и Бальзам «Гармония» 

Любые повреждения голеностопного сустава могут привести вас к потере мобильности в социальной сфере. А, соответственно, застой социальный может способствовать повреждению этого сустава. Все  у нас взаимосвязано. если у вас проблемы в социальной сфере, но болей в голеностопных суставах нет, займитесь профилактикой, начните применять хотя бы турмалиновую продукцию и витаминерал. 

Разминка для пальцев ног и голеностопного сустава

Во время выполнения не отрывайте ногу от пола. Поставьте ногу на носок и потяните мышцы голеностопного сустава. «Покатайте» пальцы, ставя ногу на носок, а потом сгибая как можно больше. Поставьте ногу на носок, а затем — на пятку и потяните носок на себя.

Упражнения способствуют приливу энергии, поэтому выполнять их лучше всего в утренние часы и сразу же после возвращения с работы. Все упражнения выполняйте, как минимум, по 10 раз. Не следует выполнять упражнения, превозмогая боль.

3

 

Перед выполнением ком­плекса приведенных выше упражнений можно исполь­зовать разминку Су-Джок.

Возвращение суставам (чакрам) нормального состояния поможет вам не только укрепить здоровье, но и провести коррекцию кармических матриц, улучшить взаимоотношения с людьми, миром и Богом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.