MEHRIGIYO — ПАРТНЕР КОМПАНИИ DREAMTERRA

gweuV8XD4VoКомпания «Мехригиё» была создана в 1992 году в форме малого предприятия. Команда врачей, специалистов-фитотерапевтов, народных целителей объединили усилия и, как показало время и опыт, смогли синтезировать достижения современной фармацевтики и древней восточной медицины, в результате чего за довольно короткий срок было завоевано доверие потребителей как в Узбекистане, так и за рубежом.

Основным направлением деятельности компании является производство целебные чаи из лекарственных растений. Ради достижения высокого качества и эффективности продукции, были освоены не только заготовка и упаковка растений, но и выращивание на собственных плантациях и отбор-сортировка растений по необходимым параметрам.

 

Немаловажной деталью заготовки является сортировка растения по нужным частям, разделение на черенки, стебли, листья, бутоны, соцветия и семена. Кроме того, для приготовления чая рецептура требует различной степени измельчения, холодной или тепловой обработки и выдержки. За этот процесс отвечают профессионалы компании, осуществляющие контроль над каждым этапом производства.

 

 

Предметом гордости компании является географическое расположение — благодатная почва Ферганской долины, окруженная Тянь-Шанем, орошаемая илистой рекой Сырдарья и высокоминерализованной горной рекой Аксу, 300 солнечных дней в году, чистый воздух, неожиданные сочетания почв — от песчаника и солончака до предгорных холмов и желтозема, а также климат, знойный степной на западе и прохладный влажный на юго-востоке. Именно это и способствует получению качественного насыщенного сырья для производства. На плантациях предприятия выращиваются такие популярные растения, как валериана, ромашка аптечная, мелисса, расторопша, крапива, тысячелистник, были интродуцированы и освоены выращивание деревьев папайи, оливковое дерево, на основе которых изготавливаются применяемые для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, анемии, повышающие иммунитет, очищающие кровь, лечебные чаи.

Продукция предприятия пользуется большим спросом на внутреннем и внешнем рынках. В настоящее время предприятие производит более 30 видов чая из лекарственных трав, зеленый и черный чай «Муъжиза»(«Чудо»), чай «Папайя»,  а также ряд выжимок, масел и экстрактов из косточковых и других растений.

С апреля 2018 года компания DreamTerra является единственным поставщиком продукции Мехригиё в России.

y_apqibRIGE

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.