НАЧНИ С СЕБЯ — ТВОЕМУ ПРИМЕРУ ПОСЛЕДУЮТ ПАРТНЕРЫ

начни с себя

Замечали ли вы, что очень часто товарооборот вашей структуры зависит от казалось бы странных причин. Например, в мае вы сидели и ждали, когда будет определенный структурный объем и только потом сделали свой личный заказ. При этом и многие партнеры тоже чего-то ждали, и заказы разместили в последние дни. А в июле, вы  в первые дни уже сделали заказ, да еще по акции на 200-300 баллов, и … , удивительно, но факт, многие партнеры вас повторили. В результате товарооборот вырос в 2 раза. 

В чем же причина?

Во — первых здесь срабатывает энергетически — ваши партнеры вас дуплицируют. 

Во-вторых, когда вы сделали заказ, то вам хочется как можно больше денег вернуть, заработать сетевой бонус. И тогда, вы начинаете давать людям информацию с большей энергетикой, сами того не замечая. И это тоже срабатывает. Кроме того, купив новую продукцию, вы получаете результат и рассказываете  о нем. 

Чем раньше вы сделаете личный заказ, тем больше у вас возможность продать продукцию всю или ее часть и получить новые заказы. При этом растет ваш товарооборот и вы больше зарабатываете.

Лидеры всегда показывают пример другим,  и тогда появляется команда из последователей и единомышленников. 

Сетевой бизнес — это бизнес командный. Нельзя добиться успеха без поддержки команды. 

Сейчас объявлена новая ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЙ   для того, чтобы в ней участвовать нужно делать ЛО 100 баллов, важно, чтобы вас повторили 4 партнера вашей первой линии и 16 партнеров второй линии. 

Начните с себя! Тогда Вселенная вас услышит и наградит, если вы в первые дни месяца будите делать 100 баллов и рассказывать о программа путешествий другим людям, то вы сможете выполнить условия. ДЕЙСТВУЙТЕ!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.