СИСТЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ MEHRIGIYO

СИСТЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ MEHRIGIYO

 

Сейчас у нас в компании DreamTerra ( а наша компания единственный поставщик продукции в России) уже 27 продуктов Mehrigiyo, и ассортимент будет расширяться. Как же разобраться и понять, что надо лично тебе для поддержания и восстановления здоровья. 

Хочу отметить, что каждый отдельно взятый продукт даст результат в соответствии  с рекомендациями продукта. Но не случайно у компании Mehrigiyo такая большая линейка продукции (более 150 наименований),  совместное использование продуктов усиливает результат друг друга. Так как же понять. что и как сочетать, и в какой последовательности принимать, для достижения лучшего результата. 

Система применения продукции состоит из 3 этапов:

  • ОЧИЩЕНИЕ
  • ВОСПОЛНЕНИЕ
  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЛИ ПОДДЕРЖАНИЕ

 

Восстановление общего здоровья всегда важно начинать с очищения организма. Если организм не проходит процедуру очистки, невозможно полностью избавиться ни от одной болезни.

Практически все заболевания возникают от «загрязнения» организма. Вместе с очищением организма также является важным качество ежедневного питания. Причина этому в том, что организм, в основном, загрязняется из-за неправильного питания. На 90% иммунитет зависит от состояния кишечника. Вредоносные токсические остатки, появляющиеся в результате неправильного питания, со временем накапливаются в кишечнике. Поэтому постоянное очищение кишечника очень важно для общего состояния организма. Если кишечник не в норме – начинают появляться болезни. Не зря говорят, что смерть начинается в кишечнике. Обеспечение здоровья кишечника является нашей ежедневной задачей.

Употребляя целебную продукцию, можно естественным методом предотвратить ожирение, атеросклероз, заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистые заболевания и другие серьёзные болезни. Если Вы чувствуете нарушение работы системы пищеварения, на вашей коже появилась сыпь, и Вы испытываете усталость – это состояние означает, что пришло время для очищения организма.

Ведущими специалистами компании были созданы уникальные продукты, которые позволят мягко, но в то же время очень эффективно очистить организм.

В тоже время вся продукция и чаи, и масла, и бальзамы содержит множество полезных веществ для нашего организма в целом и для отдельных органов в частности. Она отлично восполняет и питает наш организм.

Оздоровительная продукция «Mehrigiyo» восстанавливает нормальную работу клеток  организма, в результате чего через некоторое время болезнь отступает, так же как и её внешние симптомы.

Восстановительное свойство организма является законом сохранения общего равновесия.

Врачи компании «Mehrigiyo» разработали и представили нам программы оздоровления при различных проблемах. Скачать программы можно здесь.  

Программы можно сочетать между собой, если у вас несколько заболеваний, то начинайте с общеоздоравливающей программы и к ней добавьте продукты, которые решают проблему по вашим заболеваниям.  Если необходимо, то  вам подберут индивидуальную программу. Вопросы можно писать на info@dtbiz.net.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.