MEHRIGIYO — ПАРТНЕР DREAMTERRA

Друзья, у нас потрясающая новость. Мы ждем новую линейку продукции из солнечного Узбекистана. Подписан договор с MEHRIGIYO о том, что компания DreamTerra теперь единственный представитель продукции в России. 

2018-05-10_22-17-21

 

Начиная с 1992 года, профессиональная команда MEHRIGIYO, состоящая из высоквалифицированных врачей, фитотерапевтов, последователей восточной медицины, фермеров и технологов, успешно синтезирует достижения современной фармацевтической промышленности и опыт древних учений, выращивая на собственных плантациях в Ферганской долине и производя целебный чай, мед, масло, сироп, сок, бальзам,  халву и многое другое.

Сегодня начался в Казани саммит продукции «Халяль». Приехали представители из АОЭ, и из др арабских стран, а так же из разных городов страны с участием президента Татарстана Минеханова Р. В саммите приняли участие представители компании MEHRIGIO. В понедельник 14 мая в 14 часов будет встреча с партнерами нашими в офисе в Казани.  

WK5wDk3iDRk

9PLSqS-agQg (1)

^FD78674B1414D49B355A42FA03EA7BDC2F7BAA0AC1E76FEAA7^pimgpsh_fullsize_distr

Совсем скоро в продаже у нас появиться первый продукт, и конечно это будет Alatoo. 

2018-05-10_22-32-50

 

Я, Ганиева Махфуза, проживаю в Гузарском районе Кашкадарьинской области.Я использовала бальзам «Алатоо» для своего внука и он избавился от лямблий. После этого узнали, что «Алатоо» эффективное средство против глистов и других болезней.
Я, Кабирова Гулнора, использовала бальзам «Алатоо» для своих детей. Пользу увидела. Сейчас принимаем всей семьёй. Очень полезно.
Я, Хайдарова Д. Мои дети принимали бальзам «Алатоо». В кале одного ребёнка обнаружили глисты с мешочком. Я выражаю свою благодарность всем сотрудникам компании за этот бальзам. У детей повысился аппетит, исчезли пятна на лице.

 

Я, Ганихужаева Умидахон, купила бальзам «Алатоо» для внука. 3 года не могли избавиться от лямблий. Он принимал «Алатоо» и избавился от лямблий. Состояние здоровья внука улучшилось. Большое спасибо вам.

 

Я, Нуриддинова Хуршида, проживаю в городе Яйпан Ферганской области. Я принимала бальзам «Алатоо». Иммунитет укрепился, аппетит улучшился, раньше не хотелось есть. Сейчас состояние очень хорошее. Выражаю свою благодарность. Спасибо.

 

Подробнее о продукте Cок Alatoo читайте завтра на моем

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.