ИЗМЕНЕНИЯ БОНУСОВ С 1 ДЕКАБРЯ 2017

voprosyi-i-otvetyiЭтот пост родился  благодаря вашим многочисленным вопросам. После закрытия месяца и начисления вознаграждений у многих появились вопросы, которые касаются, как сетевого, так и лидерского бонуса. 

Для получения сетевого и  лидерского бонуса обязательно наличие личной активности 25 баллов для партнеров 3%. 6% и 10% и 50 баллов, начиная с ранга Старший партнер и выше. 

Здесь мы разберем только ту часть маркетинга в которой произошли изменения, проценты  по выплатам сетевого вознаграждения не изменялись с ранга Старший Директор. В таблице приведены данные с 1 декабря 2017 года до ранга Директор.

Сетевой бонус

 

До 1 декабря 2017 года лидерский бонус выплачивался только с ранга Директор. С 1 декабря Лидерский бонус не изменился для партнеров с ранга Директор и выше, начисления лидерского бонуса на этих рангах начинается со структур  партнеров на ранге Старший Партнер, со структур с меньшим СО лидерский бонус на ранге Директор и выше не начисляется. 

С 1 декабря 2017 года добавлен лидерский бонус на рангах Старший партнер, Бизнес Партнер и Эксперт Партнер. Данные по начислению  бонусов представлены в таблице. 

Лидерский бонус

 

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что Лидерский бонус для рангов Директор и выше в декабре не менялся. На ранге Директор лидерский бонус выплачивается только со структур от 1000 баллов и выше , т. е. со структур от рангов Старший партнер и выше.

В декабре был введен лидерский бонус  для партнеров с ранга Старший Партнер, Бизнес Партнер и Эксперт Партнер. Только партнеры этих рангов получают бонус 10 баллов со структур от 100 до 249 баллов, 20 баллов со структур от 250 до 499 баллов, и 30 баллов со структур от 500 до 999 баллов.

Если у вас остались вопросы по изменениям маркетинга, то пишите мне в личном сообщение в скайпе: dtregion или в комментариях к этому посту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.