Инструкция по демонстрации прокладок «SuperbKlean»

images-21Шаг 1: подготовка необходимых материалов

Материалы: одна прокладка «SuperbKlean», по одной прокладке двух самых известных на рынке брендов, шприц (50 мл), 3 стакана чистой воды.

Описание:

Гигиенические прокладки – продукция, знакомая каждому, продукт первой необходимости для женщин. Каждая женщина в среднем на протяжении 40 лет должна иметь дело с этой продукцией. Однако много ли мы о ней знаем? Качественные прокладки способны предотвращать женские заболевания, а использование некачественных прокладок, напротив, может быть одной из причин возникновения многих заболеваний. В 2005 году Государственный Департамент по Контролю за Качеством провел ряд проверок на рынке гигиенических прокладок, в результате было выявлено, что около 57% продукции не соответствует стандартам качества. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 80% женщин в мире страдают от различных форм женских заболеваний. Около 63% случаев заболевания вызваны использованием некачественных гигиенических прокладок в период менструации. Качественная продукция соседствует с некачественной на полках магазинов, но, не умея отличить одну от другой, мы можем лишь выбирать вслепую. Каким же образом мы сможем выбрать качественные прокладки, способные защитить нас от возникновения женских заболеваний?

 

Шаг 2: эксперимент 1 – упаковка

Операции: демонстрирование упаковки нашей продукции

Описание:

Образцы продукции других марок: упаковка представлена обычной пластиковой упаковкой, которую после открытия нельзя вновь герметично закрыть; к тому же упаковка каждой отдельной прокладки не закрывается герметично, в процессе производства неоднократно соприкасалась с руками упаковщиков и легко могла быть загрязнена.
«SuperbKlean»: внешняя упаковка представляет собой фольгированную упаковку, применяющуюся обычно при упаковке продуктов питания, которая имеет липкий легко открывающийся край, пригодный для повторного герметичного закрытия упаковки. Подобная упаковка наилучшим образом предотвращает от влаги, бактерий и загрязнения.
 

Шаг 3: Эксперимент 2 – мягкость и комфорт

Инструкция:

Потребитель исследует образцы прокладок разных марок, стремясь почувствовать разную степень мягкости. Путем сравнения становится, очевидно, что прокладки «SuperbKlean» самые тонкие, мягкие и нежные на ощупь.

Замечания:

Предложите потребителю сначала потрогать образцы прокладок хорошо знакомых ему марок, а затем дайте ему образец продукции «SuperbKlean». Попросите его описать разницу в ощущениях между образцами.
 

Шаг 4: Эксперимент 3 – впитывающие свойства и защита от протекания 

Инструкция:

1.    Положите прокладку «SuperbKlean» посередине, а образцы прокладок двух других марок по краям. При помощи шприца введите по очереди в каждую прокладку по 50 мл воды. Попросите потребителя обратить внимание на скорость впитывания жидкости и на не впитавшуюся воду, проступившую на поверхности прокладок.
2.    При надавливании руками на прокладки можно обнаружить, что поверхность образца «SuperbKlean» остаётся абсолютно сухой. На других же прокладках выступает жидкость и по краям наблюдается протекание.
3.    Промокните воду еще раз с помощью бумажных салфеток. Обратите внимание, что при промокании прокладки «SuperbKlean» салфетка остается совершенно сухой.

Пояснение:

Во время пользования прокладками количество влаги от менструальных выделений гораздо больше, к тому же менструальные выделения содержат большое количество питательных органических веществ. После использования прокладки в течение 15-18 минут, она легко становится питательной средой для размножения множества бактерий. Женщины при использовании прокладок часто сталкиваются с дискомфортом и неприятным запахом, причиной этого является распространение бактерий, вот почему прокладки необходимо часто менять. Однако для женщины очень трудно менять прокладку каждые 20 минут. Обычно когда прокладка используется на протяжении 2 часов, число бактерий на ее поверхности начинает увеличиваться с огромной скоростью. В период менструации сопротивляемость женского организма понижена, организм ослаблен, и бактерии легко могут проникнуть во внутренние органы женской репродуктивной системы. Именно таким образом начинаются многие женские заболевания. Поэтому выбор прокладки с хорошими впитывающими свойствами и защитой от протекания, а также бокового и заднего подтекания, является жизненно важным для каждой женщины.
 

Шаг 5: Эксперимент 4 – исходные материалы

 
Инструкция: исследовать образцы трех разных прокладок, постепенно надрывая каждый слой.

Описание:

    

Слой
Прокладка «SuperbKlean»
Большинство прокладок других производителей
Слой 1
 
 
Слой 2
Мягкая и удобная хлопковая поверхность с вдвое улучшенной способностью абсорбции
Имеет трёхмерные крылышки
поверхность из искусственных волокон или грубая хлопковая поверхность
Не имеют
Слой 3
Имеет анионную ленту с вплетённой турмалиновой нитью, соответствующую передовому мировому стандарту и имеющую национальный патент, может эффективно избавиться от причин воспаления женских половых органов: анаэробных бактерий
Без анионовой ленты или использующий лекарственную ленту, которая не рекомендуется экспертами.
Слой 4 и 6
Из бумаги с отсутствием пыли со строгой стерилизацией, используются для обертывания абсорбирующего агента
Используется бумага из вторичного сырья с высоким уровнем химического отбеливателя в качестве наполнителя или используются материалы из химических волокон. Для чувствительной кожи очень вреден тесный контакт с такого рода материалами!
Слой 5
Соответствующий поглощающий агент, который является полупрозрачным гелирующим веществом
Незначительное количество абсорбиру-
ющих материалов
Слой 7
Плёнка, которая проницаема для воздуха, а не для воды
Воздухонепроницаемая пластиковая пленка
Слой 8
На основе клея, используемого для пищевых продуктов
На основе клея, используемого в промышленности

   

8-мь слоёв защиты

dreamteam-doctoranion-prokladki-0081-ый слой — Поверхность из сверхтонкого хлопка позволяет вам чувствовать себя максимально комфортно;

  • 2-ой слой — Трёхмерные крылышки. Предохраняют от бокового и заднего подтекания;
  • 3-ий слой – Уникальная анионовая прослойка. Служит для снятия ощущения дискомфорта во время менструации;
  • 4-ый слой – Прослойка из сверхмягкого хлопка, придающая вам чувство свежести и мягкости;
  • 5-ый слой – Мощный абсорбирующий полимер, отвечающий за блокирование жидкости и сохранение сухой поверхности;
  • 6-ой слой — Прослойка из сверхмягкого хлопка, придающая вам чувство свежести и мягкости;
  • 7-ой слой – Термостабильный слой, пропускающий воздух, создающий ощущение свежести и комфорта и исключающий соприкосновение влаги с Вашим телом;
  •  8-ой слой – Специально разработанная липкая полоска, повторяющая линии женского тела
 

Подробное описание 4-го и 6-го слоёв:

На рынке продается много продукции низкого качества. Большая часть бумажных материалов изготавливается из повторно переработанного сырья, такие материалы могут содержать в больших количествах свинец, бактерии и микроорганизмы. К тому же при повторной переработке бумаги в сырье добавляются такие технические вещества как каустическая сода, отбеливающий порошок, дезодорирующие вещества, отдушка, флуоресцентные вещества и другие химикаты. Это все щелочные вещества, способные повлечь за собой серьезные заболевания.
Кислотно-щелочной баланс здоровой человеческой кожи обычно находится в слабокислотном состоянии, изначально обладая иммунитетом против бактерий. Обычные прокладки, как правило, имеют в своем составе большое количество щелочесодержащих веществ, которые нарушают кислотно-щелочной баланс кожи, создавая благоприятные условия для размножения бактерий трихомонад, которые способны разрушать мужские сперматозоиды, что может привести к бесплодию.
 

Подробное описание 5-го слоя:

Абсорбирующее вещество в составе прокладок «SuperbKlean» — это высококачественный полимер. Он безвреден для здоровья и для окружающей среды, не расширяется при использовании и полностью соответствует кислотно-щелочному балансу человека.

Действия:

Положите абсорбирующий слой в стакан с водой (количество воды не должно превышать 100 мл). Через несколько минут выньте его из стакана и переверните стакан, чтобы показать, что вся вода впиталась. Потом возьмите маленький кусочек абсорбента и бросьте его в стакан с водой: вещество полностью растворяется, не нанося вреда окружающей среде.
 

Шаг 6: Эксперимент 5 – исследование дышащей нижней поверхности

Инструкция:

Продемонстрируйте присутствующим образцы прокладок «SuperbKlean» и двух других марок, накройте прокладками стаканы, наполненные горячей водой, таким образом, чтобы нижний дышащий слой находился сверху. Затем накройте прокладки вытертыми насухо стаканами, поставив стаканы в перевернутом виде на дышащую поверхность прокладки. Через одну-две минуты можно увидеть, что стенки стакана над образцом «SuperbKlean» запотели и покрылись капельками воды. Это подтверждает, что нижняя поверхность прокладок «SuperbKlean»хорошо пропускает воздух. При этом если опрокинуть стакан с горячей водой, вода не протекает через прокладку. 

Пояснение:

Опыт доказывает: нижняя поверхность прокладок «SuperbKlean» хорошо пропускает воздух и задерживает жидкость. 

Замечания: 

Если нет возможности использовать горячую воду, достаточно надорвать нижний слой и дать присутствующим его обследовать.
 

Шаг 7: Эксперимент 6 – исследование клейкой полоски

Описание:

Посмотрите на клейкую полоску прокладок. Клей на прокладках «SuperbKlean» — это пищевой клей, он аналогичен материалу, из которого производят жевательную резинку. В то же время при производстве обычных прокладок используется технический клей. Технический клей содержит в больших количествах метанол, этанол, формальдегид, тяжелые металлы. Все эти вещества способны нанести вред здоровью человека. При длительном использовании клей может проникнуть в волокна вашего нижнего белья, а оттуда в физиологическую среду организма. Через кожу, пот или выделения вредные вещества способны проникнуть во внутренние органы, что может стать одной из причин женских заболеваний.
 

Шаг 8: Сравнительный анализ цен

Описание:

При использовании обычных прокладок велика вероятность заражения различными инфекциями, последующее лечение которых может потребовать немалых затрат. Таким образом, с точки зрения пользы для здоровья и стоимости, продукция «SuperbKlean»представляет собой идеальное сочетание цены и качества. Женщины пользуются продукцией «SuperbKlean» в те дни, когда они больше всего нуждаются в заботе, прокладки «SuperbKlean» защищают женщин от болезней и приносят здоровье и счастье в каждую семью.

ВНИМАНИЕ!  

После демонстрации образцов продукции, узнайте мнение присутствующих по следующим вопросам:
 
1.    Какова цена на аналогичную продукцию, которая продается в магазинах?
2. Вы уже имели возможность оценить качество продукции «SuperbKlean». Помимо этого при производстве наших прокладках используются особые технологии, защищенные двумя международными патентами. К продукции бесплатно прилагается тест-полоска для самодиагностики. Как вы считаете, какая бы цена вас устроила?
3.    Расскажите потребителям о цене на продукт и о скидках при повторной покупке, а также о возвратном бонусе с личной покупки.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.