КАК ПОМОЛОДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ?

мастер-классВ новогоднюю ночь все хочется выглядеть красиво, молодо, ведь мы любим верить в сказку Новогодней ночи. Говорят как Новый год встретишь  — таким он и будет. 

Компания DreamTerra позаботилась о своих партнерах. У нас появилось замечательное средство для омоложения и подтяжки кожи лица. Результат заметен с первого применения. 

Спрей «Evergreen» — решение Ваших возрастных проблем

Спрей-эмульсия anti-age против старения кожи лица

Спрей – эмульсия «Evergreen» «Лунричи» — элитная профессиональная косметика нового поколения.

Уникальная технология производства и стабилизации гидролизованных белков коллагена обеспечивает:

— глубокое проникновение активных ингредиентов косметических средств в кожу и высочайшую из эффективности.

Высокое содержание действующих средств в спрее – эмульсии «Evergreeen» гарантирует великолепные результаты:

— гипоаллергенность позволяет каждой женщине получить удовольствие при пользовании спреем – эмульсией, а самое главное, — получить правильный уход за увядающей кожей лица и прекрасный результат;

— новейшая технология безиньекционного устранения мимических морщин, используемая в спрее – эмульсии «Evergreen» заменяет инъекции ботулотоксина и филлеров;

— оказывает мягкое воздействие на клеточном уровне.

Революционная омолаживающая спрей – эмульсия «Evergreen» решает следующие проблемы:

— устраняет признаки преждевременного старения;

— насыщает кожу энергией.

Эффекты «Evergreen»

— разглаживает морщины;

— удаляет тёмные круги и мешки под глазами;

— снижает пигментацию, восстанавливает кожу после акне;

— укрепляет ткани зоны декольте и всего тела;

— увлажняет и осветляет кожу;

— улучшает текстуру и повышает упругость кожи;

— устраняет застойные явления;

— снимает отёчность век;

— активизирует клеточную регенерацию;

— уменьшает длину и глубину мимических складок и морщин;

— нормализует циркуляцию крови и лимфы;

— восстанавливает тургор и эластичность кожи;

— ускоряет процесс отмирания и ороговения клеток в эпидермальном слое кожи;

— очищает выводные протоки сальных желёз;

— нивелирует признаки усталости кожи;

— возвращает коже бархатистость и гладкость;

— снимает стресс и восстанавливает жизненные силы кожи.

Основной состав:

Вода деонизированная – вода, прошедшая тщательный процесс очистки, благодаря которому освобождена от ионов, примесей солей, обладает уровнем сопротивления, близким к 18 мом/см. Чистота данной воды составляет 99,99%.

Нано ресвератрол – естественный природный антибиотик, мощнейший антиоксидант, полученный из косточек и кожи красного винограда.

Ресвератрол – это растение активатор SIRT 1, способный задействовать омолаживающую энергию кожи, увлажняя её, сохраняя кожу молодой, восстанавливая её упругость.

Ресвератрол – природный фитоалексин повышает тонус стенок кровеносных сосудов; улучшает микроциркуляцию крови и предотвращает образование тромбов.

Кроме того, ресвератрол

— подавляет развитие раковых клеток;

— ингибирует нежелательные биохимические процессы, ответственные за опухолевые образования, проходящие на клеточном уровне;

— способен снизить риск развития меланомы и других видов рака кожи при применении в составе косметики.

Экстракт ламинарии(LAVBNFRIADIGITATA)–эффективно увлажняет кожу, очищает и дезинфицирует её, активирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом.

Обладает загущающей и эмульсирующей способностью. Высокая биологическая активность обусловлена органическими и минеральными соединениями: полисахаридами, аминокислотами, полисахаридами, аминокислотами, витаминами А, D, B2, E, минеральными веществами(йод, бром, железо, кальций, магний, фосфор, сера), а также хлорофиллом, жирными кислотами. Экстракт используется в составе увлажняющих, питательных, регенерирующих кремов, эмульсий, гелей, антицеллюлитных кремов.

Лецитин – натуральный продукт на соевой основе, фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны. Лецитин способен встраиваться непосредственно в фосфолипидную структуру клеточных мембран, имеющих повреждения, восстанавливая этим нарушенные барьерные функции липидного биослоя. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин.

Бетаин – аминокислота(содержится в растениях), стабилизирует в организме человека энергетический баланс, уменьшает потерю влаги клетками кожи и способствует дальнейшему удержанию кожей влаги. Применяется в противовозрастных кремах для кожи и детской косметике.

Экономичность «Evergreen» 5 в 1!

Вам больше не понадобятся!!!

— дневной крем

— ночной крем

— крем для век

— увлажняющий тоник

— маска

4 флакона заменяют косметическую операцию по подтяжке кожи лица и век!

Применение:

Утром и вечером.

— Очистить лицо.

— Взять спрей в руку, закрыть глаза и на  расстоянии 15 см равномерно для естественного поглощения распылить эмульсию по коже лица и декольте.

 В офисе мы проводим мастер -класс по применению спрея. Практически все кто его попробовали, сразу делают заказ, а все кто его приобрели очень довольны. 

Результаты тестирования от 17 декабря 2017 г. 

Сашанадя

А вот уже отзыв одной из тех кто тестировал спрей — Надежды Богатовой 

Классно, я прыскаю этим спреем сегодня 3-й день, кстати на мне тестировали в воскресенье, под глазами заметно разглаживаются складки, мне очень нравиться этот этот крем- эмульсия. Милые дамы, если ещё кто-то сомневается брать или не брать себе эту новинку, то скажу что зря сомневаетесь, а до Нового Года осталось совсем немного. Думаю что к празднику я уже начну молодеть. А Вы?

А вот результаты тестирования от 19 декабря 2017 года. 

Ольга ПестоваЛена

 

Всем испытуемым спрей наносился на одну часть лица, где больше проблем: отечность, пигментные пятна, неровности кожи.  

Класс!!! Я начала пользоваться кремом-эмульсией в субботу вечером. Сегодня 6 раз как я наношу его налицо и шею. Результат на лицо: Морщины становятся малозаметными, подтягиваются веки и глаза стали открытыми. Очень приятное ощущения, чувствуется, что идет подтяжка лица. А это только начало нашего преображения. Это Класс ,что что нам не надо других кремов, а нужен только один. — Костарева Лидия 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.