Новогодний подарок от компании — Турмалиновое одеяло

3 jltzkfНовый год — это праздник, который мы ждем весь год. Новогодняя ночь полна волшебства, мы получаем и дарим подарки.

Компания DreamTerra помогает нам купить подарки по выгодным ценам и еще дарит эксклюзивные подарки.

Покупая продукцию от 25 до 500 баллов одной накладной вы гарантированно получаете подарки за баллы: 

 
25 – длинная турмалиновая расческа 
40 – налокотники турмалиновые 
75 – шарф шелковый с турмалином
100 – айдетокс — противовоспалительный комплекс
150 – крем сустав плюс +пластыри ортопедические 
250 – скалярный кулон 
500 – турмалиновое одеяло 

Компания дарит нам сказку. Самая загадочная и желанная сказочная продукция — это конечно же Турмалиновое одеяло.  Цена данного продукта по каталогу 16990 рублей. 

Закажите любой продукции на 500 баллов и получите Одеяло в подарок. 


1Мы вам подскажем как можно соединить две акции вместе. На турмалиновую продукцию действует скидка на 3 продукта одного наименования. 3 одеяла для партнеров стоят 26900 рублей и дают 480 баллов. 

КУПИ 3 ОДЕЯЛА И 4 ПОЛУЧИ В ПОДАРОК

В декабре компания за 500 баллов дарит Одеяло. Набор из 3 одеял дает 480 баллов. Добавьте всего 20 баллов и получите в подарок одеяло. 

Найдите трех клиентов на одеяла и для себя получите одеяло в подарок добавив всего 20 баллов.

Найди трех своих партнеров, желающих купить одеяло по супер выгодной цене, сделайте заказ на 3 одеяла и 4 астрагала или 4 пары носочков и тогда каждый получит одеяло + астрагал или одеяло+носки всего за 7050 рублей. 

4 одеяла

Новинки всегда пользуются спросом. А такая новинка к Новому году — это бесценный подарок, все женщины мечтают в новогоднюю ночь выглядеть моложе и стройнее.
Спрей-эмульсия «Еvergreen» «Лунричи» 5 в 1 — элитная профессиональная косметика нового поколения.

Вам уже не понадобятся: дневной и ночной крем, препарат для век, сыворотка, увлажняющий тоник.

Уникальная технология производства и стабилизации гидролизованных белков коллагена обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов в кожу и высочайшую эффективность.

Новейшая технология безинъекционного устранения мимических морщин полностью заменяют инъекции ботулотоксина и филлера. Оказывает позитивное влияние на процессы формирования межклеточного матрикса и регенерацию клеток кожи. Восстанавливает уровень обмена веществ и деления клеток кожи до уровня состояния клеток молодого организма. Обладает высокой биосовместимостью и в отличие от других косметических средств не просто устраняет внешние проявления и последствия возрастных изменений, а реально уменьшает биологический возраст клеток кожи на несколько лет.

Купив 3 спрея вы получаете в подарок турмалиновое Одеяло.

подарок одеяло

 Внимание! Сделайте заказ 89056058501 (Валентина)  89997893009 (Сергей) и получите подарок. Подарки выдаем в день заказа. Заказ на 500 баллов отправляем по всей России, доставка бесплатная. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.