ВОСТОЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ «У-СИН» — ЗИМА

u-sinВ этой пентаграмме распределяются  наши органы и системы организма. В цикле Порождения каждый элемент усиливает и подпитывает энергетическим потоком последующий (внешний круг) В цикле Преодоления каждый разрушает или поглощает последующий (внутренняя звезда). Влияя на одну систему организма, мы можем повлиять на другую.

Каждому времени года соответствует своя стихия и свой орган. С 1 декабря мы вступили в ЗИМУ. основная стихия Вода, основной орган Почки. 

Именно зимой важно соблюдать водный баланс. 

Почки — это парный орган, именно он отвечает за генетику, за наследственные заболевания. Для почек важно тепло. Почки — это энергия для всего организма. Именно зимой нам так необходим турмалиновый пояс со скалярной энергией, он даст тепло почкам и энергию всему организму. Зима — это то время, когда нам нужны турмалиновые носочки, которые согреют наши ножки и дадут тепло почкам. 

Почки поддерживают баланс энергии жизнедеятельности всего организма, они отвечают за здоровье костной и мышечной системы, за слух, за здоровье наших волос, за здоровье всей урологической системы и мочеполовых органов. Они отвечают за терморегуляцию всего организма. И здесь мы используем турмалинову продукцию, которая помогает восстановить микроциркуляцию крови.  Для поддержания почек нам необходим зимой Кордицепс Плюс, даже если ничего не болит, он необходим для профилактики по 1 упаковке в начале каждого зимнего месяца. 

Для поддержания мочеполовой системы женщин и мужчин и здоровья почек ЗИМОЙ  используем Супер Мен и Супер Вумен

Именно зимой наш организм накапливает больше шлаков и токсинов, и здесь незаменимы стопные пластыри и Витаминерал.

Именно зимой у нас могут быть проблемы со слухом, наши уши непосредственно связаны с почками. Лор. капли — это энергоинформационная вода, которая необходима нашему носу и ушам в зимний период, она уберет воспалительные процессы и защитит от сухости, которая наступает с момента включения отопительных систем. 

 Идеальное соотношение Омега-3, Омега-6 и Омега-9 жирных кислот дают нам наши масляные комплексы: Айдетокс, айтоматто и айинтеллект, кроме того айтоматто ценен антиоксидантом ликопином, айдетокс чесночным маслом, айинтеллект лицетином, все это просто необходимо для  жизнедеятельности мочеполовой системы и всего организма в целом. И эти продукты нам необходимо применять на протяжении всей зимы. Масляные комплексы — это здоровые и эластичные сосуды.  Мелкие капиллярные сосуды – за них отвечают почки. За их наполнение, за то, как они транслируют кровь, как протекает кровь. Сочетание масляных комплексов и турмалиновой продукции — это путь к здоровым капиллярам, профилактика онкологических заболеваний. 

В случае заболевания почек сложно излечить любую другую болезнь, так как именно в почках находится запас жизненной энергии ЦИ Используйте рекомендации данной статьи для поддержания здоровья ваших почек. Зимой это делать просто необходимо. 

Начните прямо сейчас. Сезон зимы наступил. 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.