МАРКЕТИНГ — ПЛАН DREAMTERRA В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ мпКакова сумма входа в компанию?

Регистрация в компанию бесплатная. После регистрации вы пишите заявление на вступление в члены кооператива и вносите вступительный взнос 150 рублей. Этот взнос не возвратный, на эту сумму вы получаете пакет печатных материалов для работы — стартовый набор. После регистрации вам присваивается статус Клиент и вы имеете скидку 10%.

Какая максимальная скидка для партнеров компании? Как ее получить?

Партнеры компании имеют скидку 30% Для того чтобы ее получить необходимо купить продукцию компании на сумму 5000 рублей по цене каталога. Как только вы купили продукцию на 5000 рублей по цене каталога (с 10% скидкой, т.е. заплатили меньше чем 5000) у вас начинает действовать скидка 30% и она сохраняется за вами навсегда.

 

То есть партнеры не могут иметь скидку больше чем 30% и не имеют возвратный бонус с Личных Объемов?

Да, максимальная скидка 30%. В компании есть еще  возвратного бонус с ЛО, % этого бонуса зависит от суммарного ЛО за месяц. Если объем от 30 до 69 баллов то 25%, от 70 до 99 баллов, то 30%, от 100 баллов, то 35%.  А так же  если ваша структура делает сетевой объем 250 и более баллов, то вам выплачивается сетевой бонус в том числе и с ЛО от 4 до 30%. 

Какие вообще бонусы выплачивает компания и когда можно начать получать каждый вид бонуса?

В компании есть 5 видов бонусов:

Бонус за ЛО  или скидка от 10 до 30%. 10 % сразу после регистрации,  30% после заказа на 5000 рублей по цене каталога одноразово или накопительно

Возвратный бонус с ЛО от 30 и более баллов

Бонус быстрого старта. С заказа ваших личных приглашенных. Получать можно сразу, даже если у вас не сделан ваш личный заказ.

Сетевой бонус выплачивается, если у вас есть ЛО или структурный объем 250 и более баллов.

Командный бонус  от 5% до 10% с малых веток 

А есть ли отдельный бонус за приглашение новичков ?

Да, в компании есть бонус быстрого старта, который выплачивается спонсору с его новичков (КЛИЕНТОВ) первого поколения в размере 20% от суммы заказа по цене каталога, пока новичок не станет Партнером.

Максимальная сумма данного бонуса равна 1000 рублей?

Нет! Если новый Партнер сделает заказ на сумму больше 5000 рублей по цене каталога, то со всей суммы будет выплачено 20%.

Кроме того сумма баллов заказов всех новичков входит в структурный объем и с них так же выплачивается сетевой бонус  от 4 до 30% в зависимости от вашего статуса в данном месяце.

При движении по карьерной лестнице может ли быть откат назад или ранги сохраняются?

Да, при движении по карьерной лестнице может быть откат назад, т.к. ранг партнеру присваивается ежемесячно в соответствии с товарооборотом данного месяца. Все зависит от того, как вы с вашей командой сработали в данном месяце.

 Если я имею ранг Сапфир и мне выплачивается сетевой бонус 25%, то я имею 25% со всего объема от 5000 до 7999 баллов?

Нет, сетевой бонус — это разница % между вами и вашими партнерами в 1 поколении.  Следовательно сетевой бонус у вас может быть от 4% до 25 % с СО каждой структуры в зависимости от ранга партнеров вашего первого поколения.

Есть ли ограничения по глубине или ширине при выплате сетевого бонуса?

Сетевой бонус выплачивается со всей глубины со структур, лидеры которых имеют ранг меньше, чем у вас. Сетевой бонус не выплачивается со структур, которые равны вам по рангу.

Какие дополнительные условия необходимо выполнять для получения бонусов? Есть ли обязательная личная закупка?

 Бонус Быстрого старта выплачивается даже если у вас нет ЛО.

Для получения сетевого и командного  бонуса необходим личный объем от 30 баллов.

Бонус быстрого старта выплачивается только с первого поколения?

Да, бонус быстрого старта выплачивается с 1 поклонения. Но если у вас структурный объем 100 и более баллов, то сетевой бонус выплачивается как с заказов новичков, так и личных объемов партнеров и составляет от 4 до 30 %. Получается, что с новых партнером можно получить бонус не зависимо от глубины.

Каковы условия получения командного бонуса?

Командный бонус составляет от 5 до 10 %. Он зависит от количества веток в вашей структуре  и СО этих веток. При наличии 3 веток от 250 баллов выплачивается бонус 5% со всех веток СО которых 250 и более баллов кроме одной  большой.  7% при наличии 6 веток по 500 и более баллов. 8% при наличии 8 веток по 750 и более баллов. 10% при наличии 10 веток по 1000 и более баллов. 

Буду ли я получать вознаграждение с товарооборота  структуры, в которой есть партнер равного со мной ранга?

С данной структуры не выплачивается сетевой бонус, так как у вас  с вашим партнером одинаковый % по данному виду бонуса, все остальные виды вознаграждения выплачиваются. Если у вас таких структур несколько, то с только с одной вы не будите получать командный  бонус, со всех остальных будите его получать.

Существует ли возможность увеличить бонус с ЛО,  не приглашая людей в свою структуру?

Да,  вы можете увеличить бонус с ЛО, т.е получить еще с ЛО сетевой бонус, если ЛО у вас более 250 баллов. А так же возвратный бонус с ЛО выплачивается 35% со всех ваших ЛО за месяц без учета акций.

 Я партнер компании, имею скидку 30% и ранг Жемчуг мне выплачивается сетевой бонус 21% с ЛО. Я купила одеяло,  которое стоит с моей скидкой 11200 рублей.  Я получу бонус 21% от 11200 =2352 рубля?

Нет,  бонус начисляется не от рублей,  а от баллов. Одеяло составляет 220 баллов.

Вы получите возвратный бонус 35% от 220 баллов, т.е.  77 баллов *39 рублей =3003 рубля 

Вы получите так же и сетевой бонус 21% от 220 баллов, то есть 46,2 баллов. Чтобы узнать сколько это в рублях надо умножить на 39 рублей. Таким образом,  вы получите 1801,8  руб. 

Итого 3003+1801,8=4804,8 рубля 

 Сколько партнеров должно быть в первой линии для успешной работы?

Ваша первая линия может быть неограниченной. Ширина дает деньги. По маркетингу  ваш ранг не зависит от количества веток , но чем больше у вас ширина, тем больше разница % в каждой структуре и соответственно больше сетевой бонус.  Кроме того командный бонус зависит от ширины вашей структуры.   Вам решать каким путем вы пойдете, но минимум у вас должно быть три структуры.

Действует ли компрессия при начислении бонусов?

Да, компрессия действует при начислении сетевого бонуса. если партнер вашего поколения не активный, то при начислении сетевого бонуса он не учитывается.

Например, ваш партнер в первом уровне не сделал обязательную личную закупку, значит он не получает бонусы, и он не считается как поколение при начислении сетевого бонуса.

На вопросы дистрибьюторов по маркетингу отвечала  Лидер компании DreamTerra в ранге  Бриллиант Валентина Лагуткина, г. Кимры.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.