Скалярная энергия — скорая помощь при стрессе

Все мы переживаем тяжелые события в своей жизни. Одним из тяжелейших событий является потеря близкого человека. Страшно, когда дети умирают раньше родителей. Для матери потерять сына, который был опорой и помощником это огромный стресс. Вчера на диагностику пришла женщина, которая в начале июня потеряла сына. Такой картинки я не видела никогда. Даже у больных онкологией.

 Я не буду комментировать то что было, сразу все понятно по картинкам. Увидев такую картину, я сразу схватилась за кулон со скалярной энергией, как за соломинку.  Женщина сидела с кулоном и просто рассказывала мне о сыне. Воспоминания были тяжелые. Я сидела и думала, что негативные мысли разрушают еще больше ауру. Но разрушать то уже было нечего. 

Через полчаса мы сняли новые показания. И прежде чем посмотреть результаты, я спросила у Аллы, так зовут женщину , — А, Вы что либо ощущали сидя с кулоном. И получила ответ — Да. тепло во всем теле. Оно двигалось и как-то успокаивало меня. Я рассказывала о сыне и уже не испытывала той острой боли. Как будь-то какой то голос мне говорил изнутри, что жизнь продолжается,надо жить ради внуков, которые меня любят. 

А теперь результаты ДО и ПОСЛЕ. Конечно до идеала еще далеко, но положительная динамика за 30 минут это уже результат.

Энергетический потенциал — это показатель иммунитета, защищенности нашего организма от вредного воздействия, от вирусов и болезней. Это так называемое наше биополе. Когда его нет, то нет никакой защиты. Кулон быстро начинает штопать нашу ауру.  

Слайд1

Наполненность энергией энергетических центров (чакр) это важный показатель здоровья. А когда он близок к нулю, то о каком здоровье можно говорить.  

Слайд2

 

Голубые и красные столбики на правой картинке свидетельствуют о наличии ИНЬ и ЯНЬ энергии, слева она присутствует только в некоторых меридианах и есть полный дисбаланс. 

Слайд3

Индекс напряженности нервной системы был 838, стал 390. Это меньше чем за 30 минут.

Слайд4

Индекс вегетативного равновесия снизился больше чем  в два раза. Был 1207, стал 593

Слайд5

Энергетическая пирамида демонстрирует насколько организм может запасать энергию и как быстро  её расходует. Желательно, чтобы запас был больше чем расход. После кулона установилось равновесие. 

Слайд6

Показатель психоэмоционального состояния свидетельствует о высоком уровне стресса. И здесь мы видим положительную динамику. 

Слайд7

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ УМЕНЬШИЛСЯ НА 6 ЛЕТ!

Слайд8

Очень важный показатель — это комплексный показатель здоровья увеличился на 12%

Слайд9

 

Я не буду писать выводы. Думаю, что они очевидны. Вам решать — нужен вам кулон или нет. Я живу с кулоном 7 лет И счастлива, что он у меня есть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.