Один день в Брянске — столько интересных событий

Сегодняшний день начался с диагностики и закончился диагностикой.  За день было проведено еще много встреч с партнерами и новичками. Вообще день выдался интересным.

Утром на диагностику пришел мужчина, который уже 4 месяца пользуется нашей продукцией в основном это кулон и пояс.  Результаты нас впечатлили по многим позициям. Приведу только те, которые связаны прежде всего с энергетикой. Мы видим, что энергетический потенциал 63% — это хороший результат, так как у большинства, проходящих диагностику  и не использующих нашу продукцию, этот показатель колеблется в пределах 5-30%

1

На карте активности чакр, мы так же видим хорошие результаты Одна единственная чакра у которой процент меньше 50, а у всех остальных выше.

2

На диаграмме меридианом так же наблюдается хорошее движение энергии и единственный меридиан у которого опять же показатель меньше 50% -это меридиан сердца. Это закономерно, т. к. энергия сердечной чакры самая маленькая.

3

В целом же мы наблюдаем хорошую картину, значит наш продукт работает .  Действие нашей продукции подтверждается и многочисленными отзывами наших партнеров и клиентов.

После диагностики состоялась презентация на которой присутствовали как новички, так и партнеры. Кроме рассказа действие продукции демонстрировалось с помощью тестов, на гибкость, на выносливость, на силу  и  т.д.

А затем один из партнеров вдруг заявил, что он не верит, в то что с кулоном или спреем, можно легко поднять человека со стула на пальцах.  Мы  с удовольствие продемонстрировали, что это возможно, причем подняли именно того человека,который выразил недоверие, что этот тест реальный.

День продолжался и одни партнеры уходили, другие приходили. Услышали множество отзывов. Партнеры покупали продукцию и радовались промоушенам.

Наш продукт работает настолько быстро, что люди уходят из офиса,а вечером уже появляются новые отзывы в чате в скайпе.

Skype

А в завершении дня ( уже в гостинице) на диагностику пришла женщина, у которой был трудный рабочий день. Она работает горничной и 30 номеров за день было убрано, т.е. целый день она работала с пылесосом. Мы прекрасно понимаем что все электроприборы  забирают у нас энергию. Это мы и увидели на диагностике. Ситуацию надо было исправить. Использовали спрей и кулон и через небольшой промежуток времени стали делать повторную диагностику. Привожу  результаты и первой и второй диагностики.

Думаю, что всем понятен вывод, который необходимо сделать. если вы много и часто используете различные электроприборы, то вам просто необходимы кулон и спрей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.