Советы новичкам

f_0550Если Вам нравится продукт, который Вы рекомендуете, если он приносит результат Вам и другим людям, и при этом Вы зарабатываете деньги — это прекрасно, и этому стоит отдать свои силы и время.

Многоуровневый Маркетинг — это самое интересное направление в современном бизнесе. Вы – начинающий дистрибьютор, Вы знаете сотни людей! Попробуйте создать список, включив туда всех Ваших друзей и знакомых. Вы будете удивлены… Минимум 200 человек.

Пролистайте Вашу записную книжку. Посмотрите старые записные книжки и телефонные записные книжки, блокноты. Посмотрите фотографии, старые и те, которые делали совсем недавно.

Друзья: люди, с которыми Вы часто видитесь, и люди с которыми Вы хотели бы видеться чаще (например, школьные друзья или друзья по институту).

Родственники: сестры и братья, родители и бабушки с дедушками, тети и дяди, двоюродные братья и сестры, друзья родственников.

Соседи: бывшие и настоящие.

Организации: клубы, общества, комитеты.

Работа: бывшие и настоящие коллеги, клиенты, поставщики, заказчики, подрядчики.

Спорт/хобби: спортивные секции, клубы по интересам, знакомые по туристическим поездкам, по отдыху.

Дети: учителя, родители друзей ребенка, няни, воспитательницы, медсестры.

Разное: врачи, банковские служащие, продавцы, парикмахеры, юристы, ветеринары, страховые агенты, почтальоны, знакомые по переписке через Интернет.

Супруг(а): если Ваш(а) супруг(а) составит подобный список, шансов на успех будет еще больше.

image006

Ваша цель при работе в сетевом маркетинге — познакомиться как можно с большим количеством людей! Это один из основных секретов успешности бизнеса.

Самый важный и значимый фактор, который Вы приносите в Многоуровневый Маркетинг это Вы, Ваша личность, Ваши знания компании и продукта, плюс Ваш энтузиазм и желание работать, верить в себя и победить.

По сравнению с затратами на обычную рекламу и маркетинг, внедрение товара через Многоуровневый Маркетинг стоит значительно дешевле. Это означает, что начальные затраты существенно снижаются и больше денег можно пустить на исследование и разработку товара, а также выплаты комисионных вознаграждений. В результате продукты Многоуровневого Маркетинга отличаются высоким качеством!

Партнер – человек, заполнивший и подписавший Партнерское Соглашение, зарегистрированное Компанией, и получивший регистрационный номер (ID).

Спонсор — Человек, пригласивший Вас в этот бизнес.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.