Как сохранить в тепле руки и ноги?

Новинки 2014В этом году зима пришла так неожиданно, что многие просто к ней не были готовы. В компании DreamTeam партнеры готовы к встречи зимы всегда. У нас есть для холодного времени года турмалиновая продукция: шарфики, кофты, гетры, носки и перчатки. Не для кого не секрет, что первыми замерзают руки и ноги. О том как почему это происходит и как этого избежать и пойдет речь.

Чем ниже температура воздуха, тем больше мерзнет человек. От холода кожа покрывается мурашками, мышцы сокращаются и человек начинает дрожать. Дрожь — это механизм согревания тела: ведь дрожь — это сокращение мышц, а при работе мышц выделяется тепло. Чтобы окончательно не замерзнуть, организм начинает производить в несколько раз больше тепла, чем в обычных условиях.

«Умный» человеческий организм стремится сохранить тепло в жизненно важных органах: из рук, ног и носа происходит отток крови, которая поступает в более важные для функционирования организма части тела.
Руки, ноги и нос замерзают первыми. Может произойти даже обморожение причем не в сильный мороз, а в теплую зимнюю погоду, если долго находиться на ветру в мокрой обуви или в мокрых перчатках.

Турмалиновые перчатки и турмалиновые носки помогут избежать этой проблемы, а попутно решет еще много других. Этот эффект основан ан действии турмалина. Минерал турмалин восстанавливает инфракрасное излучение дальнего спектра действия в нашем теле, усиливает кровообращение по капиллярам, убивает микробы. Все тоже самое делают изделия с турмалином.

Кроме того, по Восточной философии на кистях рук и ступнях ног находиться очень много акупунктурных точек-проекций на органы человека. Мы пользуемся турмалиновыми носочками или перчатками, нам тепло и комфортно и при этом идет оздоровление нашего организма.

перчатки

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.