Накопительная часть жизни

azCpItLNo60У  каждого из нас есть какие — то ключевые периоды в жизни человека, когда он меняет свой взгляд на  какие-то очевидные вещи. Для того, чтобы это произошло должен быть какой —  то толчок. Таким толчком в жизни для меня были книги Андрея Левшинова. Когда я прочитала его книги, посетила семинары, то я открыла для себя восточную философию здоровья, которая мне сейчас помогает  в жизни и  в бизнесе.  Эти знания помогают мне лучше понять наш продукт и принципы его действия.  Я продолжаю следить за семинарами и новинками книг данного автора, получаю все новости в рассылке.

И  вот сегодня пришла в рассылке очень интересна история, которой я с вами и хочу поделиться.

Одна из многочисленных притч, которые рассказывал мне мой Учитель, такова. Когда Бог создал человека тот начал обращаться к нему с многочисленными просьбами. Советники Богаангелы, решив оградить своего Начальника от мелкой суеты, начали называть места, где бы Он мог спрятаться. Один пожилой, мудрый ангел предложил Богу спрятаться на самой высокой горе. Но другие ангелы возразили: пройдёт немного времени, появятся альпинисты, вертолёты и тогда они опять начнут надоедать. Ангел воды предложил убежище для Бога на дне самого глубокого моря. Тут опять вспомнили о будущих подводных лодках, Жаке-Ив Кусто и эту идею забраковали.

Впечатление недели Андрея ЛевшиноваДолго обсуждали ангелы вопрос о безопасности Бога, пока один самый-самый старый и опытный ангел не посоветовал Богу спрятаться внутри человека. «Это идея!» — воскликнул Богтам меня будут искать самые мудрые, и не с пустыми вопросами». С тех пор так и повелось.

По реке времени пронеслись тысячелетия, но человек остался прежним. Несмотря на множество гаджетов, технологических, космических достижений, человек остаётся по-прежнему существом с внутренним наполнением. И вот встаёт вопрос, кто чем кормит Бога, живущего внутри? Кто за жизнь накапливает внутреннее богатство, а кто внешнее? Вдох, выдох, поехали разбираться.

О признаках старости знает каждый: слабеет память, эмоции притупляются, зрение падает, слух глохнет, тело отказывается служить как прежде. Раздражение вызывает всё подряд, особенно отражение в зеркале. Что такой старик накопил за свою жизнь? Скорее речь идёт о жуткой растрате, прожигании полученного некогда достояния. Чтобы не впасть в отчаяние, ум подбрасывает идеи гордости за внешние накопления: недвижимость, фабрики, пароходы (если они есть), за детей и внуков (опять же, если таковые имеются). По телу и психикеполная катастрофа. Разорвано всё, полная нищета. Такой горемыка в течение своей жизни искал ответы всегда снаружи: у людей, от науки, из Интернета. Он не знал, что самые правильные советы хранились внутри, и теперь внутри пусто, хлад и мрак.

Скалярная энергия и инфракрасное излучение — это как раз то что надо нашему телу. Наш продукт-это продукт для тела, продукт для бизнеса, продукт для успеха.

лев

TEXT.RU - 100.00%

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.