Заболевания XXI века — кистевой туннельный синдром

Это заболевание встречалось и раньше, но только у людей, которые выполняли какую-то монотонную работу руками и при этом кисти рук находились на весу и в сильном напряжении. В XXI веке это заболевание стало встречаться настолько часто, что им болеют даже дети. Связано это с ростом различных средств коммуникации: компьютеров, ноутбуков, планшетов, сотовых телефонов. Раньше им болели чаще всего болели  офисные работники, сейчас болеют все кто не выполняет правила работы с этими устройствами. Набор текста на компьютере, телефоне или планшете вызывает напряжение в лучезапястном суставе. В результате напряжения мышц пережимается нерв и возникает боль или онемение.кистевой туннельный синдром

Если у вас онемели пальцы рук, советую выполнить простой тест . Соедините мизинец и большой палец, если боль усиливается, то у вас уже есть кистевой туннельный синдром, и пора принять меры. Необходимо регулярно пользоваться турмалиновыми напульсниками по 10-15 минут, делая перерывы в работе.

напульсники

Учимся жить без боли! Заказать напульсники можно мне в личку или на сайте 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к записи “Заболевания XXI века — кистевой туннельный синдром”

  1. Светлана Кокарева:

    Валентина, большое спасибо за информацию, никогда бы не подумала что это может быть от работы на компьютере. У меня у старшей дочери постоянно немеют руки и не могли понять причину, сейчас дала ей напульсники, будем лечиться!

  2. Напульсники действительно замечательные.
    Когда я их одела, к моему удивлению, прошли даже боли в сердце.
    Лишний раз убедилась, насколько в организме всё связано!

    • Вита, ты правильно заметила, напульсники -это продукт, который влияет на работу сердца, почек и головного мозга. это происходит по тому, что на запястье много точек отвечающих именно за эти органы, но это уже тема другой статьи

  3. Елена Бельская:

    Болезнь вязальщиц и вышивальщиц. У меня время от времени болит запястье если долго вышиваю…напульсники пока не купила . но спасаюсь турмалиновой шейной повязкой…

  4. Светлана Аполихина:

    Добрый вечер,Валентина. Спасибо за заботу о нашем здоровье. Прошла тест, кистевого туннельного синдрома нет, но кисть иногда массажирую. Турмалиновые напульсники люблю, ношу их регулярно. Они у меня универсальные.

  5. Мама после инсульта.Правая рука практически не работает,всегда трясется,даже когда нужно было где-то расписаться она бедняжка это делает левой рукой.Напульсники одевает пока 2-ую неделю,первый результат это как раз она смогла спокойно расписаться на почте правой рукой,что ее так обрадовало,а меня вдвойне.Говорит,что как будто сила появилась в руке,Дай Бог,будем дальше знакомиться с продукцией,сейчас хотим приобрести для нее пластырь Гипертония о результатах обязательно отпишемся.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.