Сказ о DREAM TEAM

Не за тридевять земель, не в тридевятом царстве, не в тридесятом государстве, а у нас в России, то  ли ночью,  то  ли днём  родилась чудесная компания. 

И решили основатели, Павел Симанов и Андрей Жемчугов,  назвать ее DREAM TEAM — Команда Мечты.

И стали они жить  поживать, да  скалярную энергию  по всему миру распространять. 

И потянулись к ним дистрибьюторы со всех стран, и стали  отзывы на сайте  писать (не спам !)   Да отзывы  то те  не простые  порой, а  волшебные, а результаты  то в них реальные, а не придуманные. Поёт у народа  душа, восхищается  — скалярной энергией наслаждается!

А как увидал народ, что не простой  тот род –  денег ни для кого не жалеют, что бонусы да подарки многие имеют. Стали они репу чесать, да партнёров быстро очень   искать, потому как  есть  розничный доход и без них, но не так уж он и велик. А пригласить  надо пятерых,  обучить нормальнеко их, то и несколько 1000$ будешь в месяц иметь и никогда не ревет. Так каждый месяц бонусы  получай, да компанию добрым словом вспоминай!

Преимуществ для  партнёров  здесь много  есть, плюсов в компании просто не счесть. Да и продукция  здесь  не простая, а скалярная. Полюбит ее  и Хохол и Китаец, а может даже Нанаец.  Чем ли не диво? – Когда продукция  всеми любима! 

А ещё руководство сказало, что бы не было  энергетического  скандала продукцию турмалиновую  в сеть запустить, да скалярную продукцию с ней объединить.

Так что дружище не зевай, а быстрее видео на сайте включай . Посмотришь…  подумай скорей. Звони в скайп, не робей!  Мой ник (dtregion)  найдёшь – задавай вопросов, сколько  хошь!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “Сказ о DREAM TEAM”

  1. Лилия:

    Валентина, я восхищаюсь Вами. Какая Вы умница. Конечно, восхищаюсь и продукцией.

    • Спасибо, Лилия. Когда в компании комфортно, то и на творчество тянет

      • Лилия:

        Я в компании с марта месяца этого года, поэтому успехов пока добилась мало, я сделала золото, вот скоро думаю, закрою платину, но вами восхищаюсь .Прослушиваю конференции.Очень много полезного для себя нахожу. Спасибо вам.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.