Мне подарили Авто в Подарок от компании DreamTeam

valya_auto

Я часто задавалась вопросом: «Человек создает свою мечту или мечта создает человека?». Сейчас я знаю, что верно и то и другое. А в нашей компании DreamTeam (Команда МЕЧТЫ!) мечтам свойственно сбываться быстро, легко, иногда неожиданно.

Американский президент начала 20 века Вудро Вильсон однажды сказал: «Мы растем с помощью мечты. Все великие личности – мечтатели. Они видят вещи в легкой дымке весеннего дня или в алом закате долгого зимнего вечера. Одни из них позволяют этим великим мечтам умереть, а другие лелеют и оберегают их. Они бережно проносят их сквозь тяжкие годины, пока не выплеснут на яркий солнечный свет, который всегда приходит к тем, кто искренне надеется, что их мечты осуществятся»

О машине Volkswagen Caravelle T5 мечтали мы всей семьей давно, как только этот автомобиль появился на рынке России. В то время это была мечта, в осуществление которой мы даже боялись и не могли поверить! Семье учителей вряд ли это было по карману, единственный шанс получить эту машину, как нам тогда казалось, это только выиграть ее в лотерею.

И вот в 2010 году я приняла решение уйти из школы и стать профессиональным сетевиком в компании DreamTeam. Тогда я даже не думала, что делаю шаг, который изменит мою жизнь и жизнь моих близких. Подарки от компании были практически ежемесячными. Это и продукция, и нетбуки, и видеокамера, и поездки в Турцию и в Тайланд!

Я долго и упорно шла к своей цели и вот 2 августа 2013 года я закрыла новую квалификацию в компании – ранг САПФИР. А ровно через неделю я стала обладателем автомобиля Volkswagen Caravelle T5. Именно об этой машине мечтала не только я, но и вся моя семья. Эта мечта казалась несбыточной, потому что еще год назад нашу любимую «десяточку» мы приобретали в кредит. Она (наша «десяточка») вместе с нами строила наш семейный бизнес, который рос, расширялся и сейчас уже просто в ней не помещается.

В марте 2012 года мечтой каждого дистрибьютора компании DreamTeam стал заветный автомобиль, который дарит компания всем, кто заработал на свой кошелек автопрограммы 1000 баллов. Мечтали и мечтают все. Все понимают, что рано или поздно это свершится. Тогда в марте 2012 года мне казалось, что для достижения этой мечты нужны годы, но уже в октябре 2012 года был получен первый автомобиль Любой Гусар, в мае 2013 года Таней Белоруковой и мне стало понятно, что и для меня это реально!

И вот она эта реальность – автомобиль Volkswagen Caravelle T5. Впервые в моей семье автомобиль, который куплен не в кредит, а получен благодаря компании DreamTeam . По автопрограмме компания выделяет 300 тыс. рублей на покупку автомобиля, а дальше выбор за вами. Хотите, покупаете автомобиль за эту сумму, а можете добавить и купить автомобиль вашей мечты. Самое главное, что к моменту получения автомобиля у вас есть возможность добавить заработанные в компании вознаграждения и получить отличный автомобиль сразу в личную собственность, а не в лизинг и не в кредит.

Автомобиль Volkswagen Caravelle T5 – это именно тот автомобиль, который нужен моей семье сейчас, в нем успешно помещается вся моя семья: дети, внуки. Можно всей семьей поехать отдыхать, а можно командой поехать работать в регион. А еще в нем легко помещается большое количество продукции, которую мы постоянно доставляем из Твери до офиса в нашем городе Кимры.

И мне хочется сказать всем – Верьте в свою Мечту. А если вы в компании DreamTeam, то ваша мечта обязательно сбудется. Бизнес в компании можно строить в больших и маленьких городах. Успеха можно достигнуть везде, главное иметь желание и действовать.

Мне хочется сказать огромное спасибо руководству компании, за возможность, которую они дают тысячам людей, за такой бизнес, который несет здоровье и благополучие людям, помогает исполнять мечты.

Я точно знаю, что моя мечта бы не исполнилась, если бы не было моей команды. Спасибо всем, прежде всего за то, что вы верите в меня, идете за мной, за то, что помогли исполниться моей мечте. Я же готова помогать вам дойти до вашей мечты, самое главное идите смело вперед, приглашайте новых людей, помогайте другим и у вас все получиться.

С Командой Мечты Всё Возможно!

 

С уважением и радостью,

Топ-Лидер Компании DreamTeam в ранге САПФИР

Счастливая обладательница автомобиля Volkswagen Caravelle T5

Лагуткина Валентина, Кимры

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.