ДОБРАЯ ЖЕНА МУЖА НА НОГИ ПОСТАВИТ, А ЗЛАЯ И ЩЕЙ НА СТОЛ НЕ ПОСТАВИТ

imagesТурмалиновые гетры компании DreamTeam замечательное  средство против различных заболеваний ног, в том числе и варикоза. В основе секреты древней китайской медицины — движение энергии по меридианам.  Четырехсторонняя эластичная структура с турмалином плотно прилегая к ногам  за счет инфракрасного длинноволнового спектра действия восстанавливает кровообращение. разбивает тромбы, улучшает микроциркуляцию. Гетры применяются как при проблемах с коленями, так и при сосудистых проблемах  ног и рук.  В результате того, инфракрасное излучение   непосредственно воздействуют на кровеносные сосуды ног гетры являются хорошим профилактическим средством в борьбе с  артритами, водянкой суставов, воспаления кровеносных сосудов.  Гетры хорошо помогают при спортивных травмах, а так же ревматизме и других заболеваниях, вызывающих боль и трудность передвижения.

Отзывы довольных клиентов

Мужчина 35 лет.  Сломал ногу — большую берцовую кость. После того, как сняли гипс, мог ходить только с палкой. Жена принесла турмалиновые гетры, он от них долго отказывался. Но жена уговорила и после первого применения на 1.5 часа, смог сделать первые шаги без палки. На третий день уже забыл про палку и боль в ноге. Воистину — Добрая жена на ноги поставит. а злая щей на стол не поставит.

Женщина 92 года ходила с ходунками. Дочь принесла гетры и через две недели 92-летняя бабушка пошла самостоятельно. Это увидели все соседи и заинтересовались турмалиновой продукцией.

Гетры

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ДОБРАЯ ЖЕНА МУЖА НА НОГИ ПОСТАВИТ, А ЗЛАЯ И ЩЕЙ НА СТОЛ НЕ ПОСТАВИТ”

  1. Татьяна Каплоух:

    Добрый день,Валентина! Как просто и доступно Вы рассказываете про продукцию, благо дарю и возьму себе на заметку

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.