Знакомьтесь — Тямина Лина, г. Сергиев Посад

лина1Я, Тямина Лина — врач терапевт, кардиолог. «Отличник здравоохранения».30 лет проработала в правительственном санатории, где всегда соблюдались лучшие традиции официальной медицины. В тоже время я искала альтернативные методы лечения.

Получила диплом нутрициолога и несколько сертификатов по различным видам диагностики. Работала в нескольких сетевых компаниях.  Построение сети не получалось. все заканчивалось потреблением продукции и приглашением нескольких клиентов.

В 1996 г.  прошла обучение по Гирудотерапии. Стала изучать натуропатические методы лечения.

i_001Гирудотерапи́я (лат. hirūdō — «пиявка», др.-греч. θεραπεία — «лечение»), также бделлотерапия (др.-греч. βδέλλα — «пиявка») — метод нетрадиционной медицины, одно из направлений натуропатии, лечение различных заболеваний человека с использованием медицинской пиявки (Hirudo medicinalis). Лечение пиявками ранее использовалось в общепринятой медицине, но в XX веке вышло из употребления, в связи с появлением синтетических антикоагулянтов, в том числе, гирудина.

Гируда — медицинская пиявка (лат. Hirudo medicinalis), происходящая из Европы, использовалась для кровопускания в течение многих сотен лет. О лечении пиявками писали Гиппократ, Гален, Авиценна. На стенах египетских гробниц обнаружены рисунки применения пиявок.

Применение пиявок в терапии возродилось в 1970-х годах: в микрохирургии они используется, чтобы стимулировать циркуляцию крови, чтобы спасти пересаженную кожу и другие ткани от послеоперационного венозного застоя. Другие клинические применения медицинских пиявок включают лечение варикозного расширения вен, мышечных спазмов, тромбофлебита и артроза. Терапевтический эффект происходит не только от протекания крови через ткани во время питания пиявками, но от дальнейшего и неуклонного кровотечения из раны, оставшиеся после отсоединения пиявок. Слюна пиявок обладает обезболивающим, противовоспалительным и сосудорасширяющим свойствами.big6697

Сеансы

гирудотерапии

можно пройти

по адресу

Сергиев Посад,

ул. Красной Армии.

д. 70 Б,  офис 312

С компанией DreamTeam познакомилась 4 года назад, когда Сергей и Валентина Лагуткины, работая на холодных контактах, пришли к нам в офис. После их увлеченного рассказа о скалярной продукции, я стала ее активным потребителем. Незаметно выросло серебро. Потом было затишье. С апреля этого года я возобновила работу в компании. С помощью спонсоров открыли офис в Сергиевом Посаде.

Сейчас уже на горизонте Золото.  Бизнес строиться легко, люди с удовольствием берут продукцию и подписываются в компанию. На моем пути люди ничего так легко не покупали.  как продукцию DreamTeam. Достаточно трех предложений и человек покупает то, что ему нужно. На этом связь с ними не прекращается. Они  быстро получают результаты и начинают рассказывать другим людям о них.

А еще всех очень радуют щедрые подарки компании по ежемесячным промоушенам. Удивляет какое количество людей уже побывали в путешествиях и получили машины. Значит мы следующие.

Мы получаем продукцию со склада в г. Кимры и она поставляется очень быстро.

Выражаю большую благодарность нашему верхнему спонсору  топ-лидеру компании Валентине Лагуткиной, которая умеет создать деловую обстановку на фоне непринужденности и психологического комфорта. Ее презентации  всегда выстреливают большой результат. а значит за таким спонсором как за стеной.

Работа в нашей команде идет успешно, что хочется пожелать всем, присоединяющимся к нам.

МОИ КОНТАКТЫ:

телефоны: 78164748633, 89639606025

скайп:linasasha7

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.