Невидимая опасность

Я пишу эти строки, подвергаясь загрязнению, которое невидимо. Вы не можете чувствовать его запах, слышать или чувствовать. Этот тип загрязнения вызывает серьезные телесные повреждения, вызывает рак, неврологические заболевания, нарушения в работе иммунной системы, усталость, нарушения сна ­и ряд других условий для ослабления здоровья. Это загрязнение называют электромагнитным излучением и электромагнитными частотами.

Благодаря божественному провидению, во время написания моей книги, в мае 2010 года было закончено 10-летнее ­исследование влияния телефонных переговоров на здоровье людей. Оно указало на опасную связь развития раковых клеток с использованием сотового телефона, а также частот и излучения, которое испускается этими устройствами.

В это же время несколько штатов в США обязали наносить предупреждение на недавно купленные сотовые телефоны, которые должны указывать, что “эти изделия могут привести к возникновению рака, или вызвать рак”. Я полагаю, что этот закон будет федеральным, чтобы защитить потребителя и, в конечном счете, глобальным законом, после того, как исследования будут опубликованы, и страны поймут опасность электромагнитного излучения и частот.

В июне 2010 года «Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о том, как власти Сан-Франциско, Калифорния, обязали производителей сотовых телефонов и розничных торговцев указывать уровень излучения, которое испускает каждый сотовый телефон. Федеральная комиссия по связи определила безопасный показатель поглощения (SA.R) в 1.6 ватт на килограмм веса. Такой акт окажет прямое воздействие на электронную промышленность, рынок которой составляет более 190 миллиардов долларов США.

Европа была одной из первых в запрещении использования сотовых телефонов детьми ­моложе 12 лет. Это было вызвано недавними исследованиями, которые указывают на ­возрастание заболевания детей раком мозга до невероятного уровня в 31 %!

Майкл Рич, доктор медицины, магистр в области общественного здравоохранения, исследователь заболеваний детей из престижной медицинской школы Гарварда, подчеркнул, что применение подростками устройства для игры с использованием руки способствовало ослаблению иммунной системы ­и возможному развитию болезней из-за электромагнитного излучения и ЭДС, испускаемыми от этих пультов игр, таких как PSP, Gameboy, в такой же степени, как и от сотовых телефонов.

Доктор Леви, исследователь в области неврологии в части влияния на здоровье сотовых телефонов из фильма «Здоровье и сотовые телефоны», подчеркнул, что трудно проигнорировать имеющиеся данные. Использование сотового телефона вредно для человеческого тела. Исследования­, проведенные в Институте Макса Планка, где сотовые телефоны были помещены вокруг крыс в клетке лаборатории, проводились в течение нескольких часов в день.

На последующей компьютерной томографии 30 дней спустя, было отмечено кровоизлияние кровеносных сосудов мозга. Сотовый телефон не единственный преступник в области вредных воздействий на клеточном уровне. Сюда входят микроволновые печи, ноутбуки, телевизоры, бытовые приборы, электронные устройства, носимые в руках­, автомобили, устройства отпирания дверей гаража, кондиционеры и множество других изделий.

Что может быть сделано, чтобы защитить наши тела от этого невидимого, неслышного, неосязаемого, не имеющего запаха загрязнения?

Ответ: Скалярная энергия!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.